Accueil > La Table > Salle à manger...

Réservation

Grandes ou petites vacances, fêtes familiales ou week-ends en amoureux, le calendrier multiplie les occasions et circonstances d’escapades...

Une étape sur la route des stations de ski ou vers le grand bleu, L’Auberge Gaillard vous offre l’alternative d’un accueil original dans le décor chaleureux d’une maison dédiée au bon déroulement du séjour de ses hôtes, un peu comme dans une résidence secondaire ... éphémère.

Se sentir à la fois comme chez soi et mieux qu’à la maison... L’Auberge Gaillard, histoire de s’évader...

Bouton FACEBOOK

La Table

Salle à manger...

Fermé Lundi et Mardi Hors vacances et pendant les vacances de printemps et de Toussaint. Ouvert du mardi ou dimanche soir en Juillet/ Août et pendant les vacances scolaires (zone Marseille) de Décembre et Février.

Vous découvrirez une cuisine inventive renouvelée quotidiennement où les saveurs et les odeurs d’ici et d’ailleurs jouent entre elles subtilement.

Nicolas pour vous accueillir avec humour et détente et Julien en cuisine saura régaler vos papilles. Une cuisine préparée maison et renouvelée à chaque repas où l’alliance des odeurs et des saveurs d’ici et d’ailleurs est toujours une nouvelle alchimie. Une cuisine inspirée des recettes locales traditionnelles, des recettes oubliées de nos grands mères revisitée à la sauce "cuisine contemporaine".

Notre cuisine s’imprègne de plusieurs sources : Cuisines du monde, cuisine française, cuisine végétarienne, cuisine Bio, anciennes variétés de légumes, recettes anciennes. Nous développons une cuisine slow food et recherchons un maximum de producteurs de nos vallées. Nous travaillons actuellement avec le réseau ""échanges paysans". Coopérative qui regroupe les producteurs des vallées des Hautes Alpes et départements limitrophes en proposant des produits d’élevages ou de cultures en grande partie biologique. Tous les produits utilisés dans notre cuisine ne sont pas exclusivement bio car les Hautes Alpes ne peuvent pas tous les produire en raison de ses altitudes. Et afin de vous garantir une diversité de plats durant votre séjour, nous nous approvisionnons ailleurs.

Dans l’esprit des Auberges d’autrefois, pour le moment, nous vous proposons un menu unique de préférence sur réservation afin de garantir la fraîcheur, la qualité des produits et le "fait Maison" à 95% de votre repas

TARIFS :

Menu (entrée/plat/fromage/dessert) 25€ Menu enfant (Même repas que Papa et Maman) 10€ Menu enfant (Pour les enfants contemporains capricieux) Steak/Frites 10€

Un besoin, une envie particulière nous réalisons vos désirs.

Organisation de votre anniversaire, buffets, repas de mariage, baptêmes, séminaires (capacité 40 personnes, salle de travail à disposition gratuite), repas de famille etc Organisation de soirées à thèmes.

Salon de thés.

***Nous vous proposons tout au long de l’année de découvrir nos thés du monde, parfumés et tisanes de fleurs et fruits mélangés. Et tout l’été un thé glacé différent chaque jour.

Tout nos thés sont disponibles à la vente en 50 et 100 grammes.

Plaisirs glacés

Dès les beaux jours c’est le moment de venir se faire plaisir et déguster de bonnes glaces artisanales fabriquées dans les Hautes Alpes. Argousier, Génépi, Myrtille, Framboise, Cassis, Chartreuse, Marron, Spéculos, Tiramisu, Cannelle etc...